MisterPasta - The Pasta Consultant.
Era 1999 y Danilo Curotto, un joven fabricante de pasta genovés, fue invitado por un amigo a Estados Unidos. para que el Nuevo Mundo conozca los secretos del arte italiano de hacer pasta fresca. Desde su llegada a la pequeña ciudad estadounidense, solo tomó un momento darse cuenta de cuánto la forma de pensar y producir "hecho en Italia" estaba muy lejos del sistema de barras y estrellas.
John y Mary eran los dos chicos que habrían aprendido las técnicas de elaboración y elaboración de la pasta artesanal,
sumergirse en ravioles, trofie y cappellacci y reproducir un
miles de kilómetros el tradicional laboratorio italiano de pasta fresca.
A medida que los días pasaban rápido y con la misma rapidez, los habitantes locales comenzaron
para ganar confianza y satisfacer el paladar con trenette y corzetti, pesto y salsa de nueces, lasagna
y ravioles. Desacostumbrados a los nombres italianos, con la simpatía típica del lugar,
habían apodado al joven maestro hacedor de pasta MisterPasta®
Así nació la idea de MisterPasta®, una marca que quiere distinguir el producto de pasta fresca artesanal, ofreciendo colaboración, asistencia y experiencia a quienes quieren iniciar un negocio actual en un sector que cuenta con grandes espacios de mercado.
Pastero desde hace 25 años, artesano por pasión, me ocupo de la puesta en marcha de empresas productoras de pasta desde el diseño de la sala hasta la puesta en marcha real del negocio.